Cosmopack

Предыдущая новость
« Тара для косметики...
Следующая новость
Флаконы с дозатором... »

Выставка упаковки РОСУПАК 2014

Выставка упаковки РОСУПАК 2014_2   16-19 июня проходила выставка упаковки РОСУПАК 2014. Мероприятие аннонсирует себя как крупнейшее на территории РФ, СНГ и восточной Европы. Тара и упаковка для всего и вся, начиная от пищевых продуктов и заканчивая новогодними игрушками, оборудование для производства тары и “упаковывания”, складское оборудование, логистическое и т. п. и т. д.

   Группа компаний Космопак Про также приняла участие в событии.

Космопак на выставке

   Участие в РОСУПАК стало привычным ежегодным событием, способом пообщаться с имеющимися на данный момент клиентами, компаньонами, конкурентами и найти новых, продемонстрировать свои достижения за год и посмотреть успехи других участников.

Впечатления от выставки упаковки

   В целом компания довольна результатами участия в выставке. Особенно было приятно отметить растущий спрос на продукцию собственного производства - пластиковые флаконы для косметики и бытовой химии, особенно на бутылки большого объема.

Пластиковые флаконы

выставка упаковки РОСУПАК 2014_3    Недавно мы анонсировали выпуск нового флакона 1000 мл (1 литр), а ранее в этом году было запущено производство флакона 500 мл. К ним и был обращен основной интерес.

   Основными нынешними и потенциальными клиентами на производство названных двух флаконов являются компании, выпускающие профессиональную косметику, и компании по производству средств бытовой химии.

Производителем пластиковых флаконов является член группы компаний – Медынский завод пластиковой упаковки МЗПУ.

 

Кроме того многих производителей косметики привлекла возможность фасовки своей продукции в биоразлагаемую упаковку. В апреле 13 года завод МЗПУ получил сертификат на испоьзование добавки d2w, благодаря которой упаковка разлагается через заданный промежуток времени.

Вакуумные диспенсеры

   Вторым фаворитом выставки стали вакуумные диспенсеры.

Качественная немецкая упаковка представлена в почти 10ти сериях различных форм, ассортимент емкостей включает самые маленькие 15 мл флаконы и флаконы 200 мл.

   Причиной популярности является сам принцип работы вакуумных диспенсеров, который защищает содержащийся внутри продукт (косметику, лечебные мази) от влияния окружающей среды.

Благодаря этому продукт содержит минимальное количество (или не содержит вообще) консервантов. Кроме того, вакуумная упаковка позволяет добавлять в косметики активные добавки, которые разрушились бы при хранении в обычной тубе или банке.

Итоги

И хотя результаты будут видны только позже, мероприятие получилось достаточно рабочее. Дело за малым – выполнить все обещания и договоренности :)