Cosmopack

Промо-флаконы для выставки Интершарм 2014

Специально для участия в выставке Интершарм 2014 группа компаний Космопак Про подготовила промо-упаковку - пластиковые флаконы в красивом и современном дизайне (способ печати - шелкотрафарет). Рады представить результаты проекта.

250
Флаконы из ПЭТ аналога - Orbis 300 мл - в новом дизайне на выставке Интершарм 2014
Пластиковые флаконы для косметики Cardo 250 мл на выставке Интершарм 2014
Промо пластиковые флаконы Torus 250 мл компании Космопак на выставке Интершарм 2014
Разноцветные hdpe флаконы Cardo 150 мл в качестве рекламных образцов компании Космопак на выставке Интершарм 2014

Специально к выставке Интершарм 2014 дизайн-студия совместно с представителями производства завода МЗПУ подготовили рекламные образцы пластиковых флаконов с декорированием шелкографическим методом.

Цель разработки промо-флаконов

В рамках подготовки к участию в выставке была поставлена задача по-новому представить потенциальным клиентам производимые на заводе МЗПУ флаконы – продемонстрировать, что хороший дизайн и качественная шелкографическая печать могут превратить привычные флаконы в современную, яркую и привлекательную упаковку.

Таким образом, дизайнеры в тандеме со специалистами завода экспериментировали с сочетанием красок и пантонов, накладывали один цвет на другой, совмещали оттенки и разрабатывали современный дизайн.

 

Результат эксперимента на выставке

В результате флаконы серии CARDO, ORBIS и TORUS предстали в совершенно новом качестве, который заинтересовал большое количество посетителей стенда.

Кратко о каждом флаконе проекта

Кратко новые концепты можно описать следующим образом:

  • 1) Флакон CARDO 150 в трех разных цветах – коралловый, желтый и зеленый с печатью в два цвета методом шелкографией и почти полной запечаткой по кругу. Подробнее о проекте (на сайте дизайн студии).
  • 2) Флакон ORBIS 300 из материала РР желтого, розового и зеленого цвета с такой же круговой запечаткой 2 цвета методом шелкографии.
  • 3) Флакон ORBIS 300 из натурального и бесцветного полипропилена (подробнее про флаконы из ПЭТ аналога) с печатью в два цвета сплошной круговой запечаткой и использованием различных процентовок цвета.
  • 4) Для TORUS 250 использовалось единое цветовое решение печати на флаконах разных цветов – глубокий фиолетовый с покрытием soft touch, шоколадный коричневый, желтый, светло-желтый перламутр + soft touch, белый.
  • 5) На флаконе CARDO 250 черного цвета с софт-тач покрытием эспериментировали с достижением полиграфических эффектов при помощи различных способов печати - выборочным глянцевым лаком, тиснением глянцевой и матовой фольгой, печатью металлизированным пантонами.

 

Более полную информацию с описанием новых проектов, можно найти на сайте CPDS.RU дизайн студии упаковки CPDS.

 

Реакция посетителей говорит сама за себя – мы добились большого успеха.

На выставке Интершарм 2014 флаконы в новом дизайне вызвали немалый интерес. Большую часть пришедших на стенд людей, в числе которых было немало представителей иностранных фирм, привлек именно дизайн и внешний вид пластиковых флаконов.